澧县

澧县这些楼盘大体量+全配套,难怪这么火!

2018年01月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lixianbj

买房,很多人都是喜欢买大体量楼盘,为啥?

小体量楼盘,由于体量有限制,各项配套都很难在社区内开建,只能依托周边的配套。

而与之相反的是,大体量楼盘往往规模巨大、业态丰富、房源众多,占地面积达到上百亩,有的大盘更是集商业、住宅于一体,具备强大的综合实力。

而大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更合理,注重产品细节;三是,物业与后期配套更有保障;四是:居住人群聚集,形成区域效应,区域价值体现更明显。

澧县就有一些这样大体量的楼盘,面积过100亩,凯鸿•星城弘康·体育新城天润·杏林湾中厦颐苑环宇·莱茵小镇等,这些楼盘自成一“城”,吃喝玩乐下楼即享,难怪在澧县那么火!

凯鸿•星城


参考价格4500元/㎡

占地面积251亩

最新动态凯鸿•星城二期住宅:总价减2万后按揭98折,一次性98折后99折。商铺:2万抵5万后98折,一次性再99折,一楼均价1.5万,二楼均价5000。

项目简介

凯鸿星城由凯鸿地产精心打造。凯鸿地产深耕湖北市场多年,在湖北咸宁开发的【凯鸿国际华城】更是赢得了“咸宁市十佳住宅楼盘”、 “十大畅销楼盘”、“最佳生态人居楼盘”等荣誉称号,产品销售都是遥遥领先当地市场。

凯鸿地产来到澧县,一如继往按照“诚信为本、顾客至上、创建精品、服务大众”的经营原则,努力把凯鸿星城打造成为本地最具居住和投资价值的标杆楼盘。

凯鸿星城项目占据澧县中央生活区核心地带,是凯鸿地产打造的又一精品之作,总占地约167万方,约251亩,总建面43万方,总户数近三千户,预计未来居住人口超过1万人。


参考价格:参考均价4500元/㎡

楼盘地址:澧县澧阳北路与新河路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 331722

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


在愈加严厉的限购令背景下,许多人的购房资格被严格限制,不得不另寻安家之所。...[查看详情]

爱上澧县温馨一刻
无问西东 买房趁早
2018澧县仍“一房难求”
有房才有家,红日大厦二房推荐
  • 意向区域
  • 价格