澧县

联系管家
谭秋林
在线咨询
史海英
在线咨询

不要再乱买房,未来这三类房子将会成为主流!

2018年01月09日来源:郑州特价租房购房指南责任编辑:lixian

关于买房子可能有太多人的有自己的意见,有人喜欢顶楼,有人喜欢一楼。有人为了买到心仪的户型甚至为地段退让。但是在未来这才是主流买房攻略。

第一,小户型房产

小户型房产都是刚需族购房的首选,因为首付比较少贷款压力也比较小,通过小户型房产来过渡是很多购房者的上车第一站。

第二,功能性强的房产

大多数想换置房产的人在二次购房时都会选择这类房产,特别是国家开放二胎以后,二居室或者三居室最受欢迎,例如是90平的小三居;还有就是靠近学区,方便孩子上学;离医院不要太远,方便老人看病。

第三,90年的房产

90年的房子对于现在来说确实有点老旧,但是房地产行业的人都知道90年建设的房子户型大都是60平的两居,而现在房地产市场上60平的房子基本都是一居室,同等价格,一居和两居你会怎么选择呢?

上面三种情况主要都是从户型角度考虑的,但是在扑朔迷离的2018年楼市面前,购房者一定要擦亮双眼,楼市在逐渐变稳,房价也会越来越稳,我们购房也要稳,稳住心态、稳住口袋。希望大家在新的一年都能购买到适合自己的房子!

年轻一代人,很少会选择合适的房子,如果不注意,虽然买到了房子,但是对以后的生活有不好的影响,那买这房...[查看详情]

什么户型的房子不能买
不动产权证和房产证有哪些区别?
房子贷款没还完可以卖吗?
什么户型的房子不能买
楼盘网置业管家
官方认证
头像

李琴

在售新盘47个
头像

谭秋林

在售新盘47个
头像

史海英

在售新盘46个
  • 意向区域
  • 价格