澧县

8月!让澧县城中心沸腾起来!

2018年08月13日来源:澧县楼盘网楼盘导购责任编辑:yanzi

="" style="font-size:12px;">



火红的八月,汇集着火的颜色!热情奔放的八月,让我们感受澧阳春秋的火热!水果、冷暖饮品、中西结合的美味佳肴、啤酒、烧烤,让你吃喝玩乐嗨翻天!一次性满足你的所有要求,最重要的是转发活动信息至微信朋友圈即可参加活动免费送、免费吃!!!爱美食的你怎么能错过呢!

活动一

万斤水果来就送!缤纷8月等你来!8月18日19:00-20:30 , 8月19日-21日9:00-18:00,活动期间,多种美味水果就在澧阳春秋营销中心,每天千斤水果来就送!来就送!

活动二

美味自助餐免费吃!8月22日-23日9:00-18:00,活动期间,每日清晨都精选新鲜食材,冷暖饮品、中西结合的美味佳肴,用丰富可口的自助餐唤醒您的味蕾。带上家人来澧阳春秋营销中心享受美味8月!

活动三

比基尼啤酒烧烤节,亲朋好友齐相聚!8月24日-26日18:00-21:30,活动期间,比基尼美女、兔子女郎在澧阳春秋营销中心恭候您,来访即可免费享受啤酒和美味烧烤。



  • 意向区域
  • 价格