澧县

注意!澧县这5类房存在致命缺陷千万别买

2018年01月22日来源:湘潭房产网购房指南责任编辑:lixianbj

房,对很多人来说,不仅仅只是一幢冰凉的建筑那么简单,更多的时候,房子对我们来说,是一处温暖的归宿,也是疲惫时的一处心安之地。如今,越来越多的人走在了买房的路上,买房,成了全民大事,但是,想要如愿以偿的买到一个好房,可不是那么容易的。以下这5种房子,存在致命缺陷,千万不能买。

01 楼间距太小的房子

楼间距是两相邻楼的外墙面距离,同一个小区两栋相邻的楼与楼之间的距离。建筑间距的控制是为了保障人们工作、生活的质量与安全,满足必须的日照时长、采光、通风、隔音等要求。很多开发商为了赚钱,会把楼间距设计得很窄,这样的楼房居住密度大、私密性也很差,而且安全系数也低,购房者在买房的时候最好不要选择这种“接吻楼”。

02 外观奇异、户型不合理的住宅

有些住宅外表看起来就很难看,很难引起购房者的购买欲望。此外,它们往往还伴随着不合理的户型设计。这样的房子,住起来会让人觉得不舒服,而且日后若是有什么情况需要转手的话也没有那么容易。

03 靠近路边、噪音逆天的住宅

在结束了一整天枯燥的工作之后,只想回家洗漱后好好的睡上一觉,但是靠近路边的房子,由于车流大,往往都噪音大,而且汽车尾气污染也较为严重,空气质量不好,与“绿色、生态、健康、环保”的现代居住理念南辕北辙。从保障自身健康的角度出发,这类住宅建议大家不要购买。

04 存在质量问题的住宅

墙体倾斜、墙身开裂、屋顶渗漏......像这样存在质量问题的住宅,购房者一定不能购买,哪怕价格再便宜也不能入手,因为这种存在质量问题的住宅,很容易发生事故,会对居住者的人身安全造成威胁。

05 缺乏光照的住宅

很多开发商推出来的“特价房”往往都能吸引众多购房者,但其实这种“特价房”往往都隐藏着各种问题,房屋采光不足就是其中很常见的现象。有些住宅的在售房屋甚至还存在黑卧室、黑厨房和黑卫生间,这种房子在转手卖的时候很难卖出好价钱。

在愈加严厉的限购令背景下,许多人的购房资格被严格限制,不得不另寻安家之所。...[查看详情]

爱上澧县温馨一刻
无问西东 买房趁早
2018澧县仍“一房难求”
有房才有家,红日大厦二房推荐
  • 意向区域
  • 价格