澧县

【澧县新闻】澧县不动产登记中心积极落实整改

2018年01月22日来源:澧县国土资源局本地楼市责任编辑:lixian

近日来,澧县不动产登记中心按照国土资源部《关于开展不动产登记中“推绕拖”“办事难”问题排查整改落实紧急通知》的文件精神,结合当前工作进行了认真梳理总结。

为找准存在问题,积极落实整改,澧县不动产登记中心成立了专项整改小组,进一步合理设置服务窗口,进一步压缩业务办结时限,首次登记只需10天;建立疑难业务会商制度,针对“一户多宅”“少批多建”“未批先建”“面积超标”等问题,定期召开部门联席会议进行会商,确保后续工作的顺利推进;狠抓廉政建设,定期与相关股室负责人进行谈心谈话,发现倾向性苗头立即予以制止,坚决杜绝“索拿卡要”、“雁过拔毛”等现象的发生。

在愈加严厉的限购令背景下,许多人的购房资格被严格限制,不得不另寻安家之所。...[查看详情]

爱上澧县温馨一刻
无问西东 买房趁早
2018澧县仍“一房难求”
有房才有家,红日大厦二房推荐
  • 意向区域
  • 价格