澧县

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?

2018年01月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lixianbj

对于资金不充裕的刚需购房者,在购买首套房的过程中,价格往往是第一个要考虑的因素,其次才是交通、学校等配套。

纵观澧县各个区域房价,澧西部分楼盘早已破5破6,其他区域突飞猛进基本已过4字头。面对居高不下的房价,澧县刚需们的买房空间被不断压缩。

“只见投资笑,哪闻刚需哭”,2017年高歌猛进的澧县楼市下藏着脆弱的刚需汉们洒出的眼泪。

不幸的是,现在澧县楼市的刚需盘很少,但也没有办法,作为刚需买房族,还是需要买一套房子才能安心。

小编整理了澧县价格适合的4大刚需楼盘,看看4个楼盘的特点有没有适合自己的一款。

金源世家

参考价格:

3480元/㎡

项目最新动态

金源世家房源仅剩顶层。

项目亮点:

1、金源世家项目位于澧县政务中心和商业核心区,珍珠路与晓钟路交汇处的东南角,地理位置比较优越,潜力较大;

2、项目为东西向龙形建筑布局,赋予小区尊贵、王者的高贵品质,小区停车位充足,既解决尊贵的业主座驾停放,又不影响悠闲、惬意的居家生活;

3、小区住宅户型设计精致多样,二房两厅、三房两厅、四房两厅等多种户型可供选择。

小编点评:

金源世家商品房开发项目系澧县金源房地产开发公司投资2亿多元,高端设计和精心打造的地中海欧式风情大盘。小区外围一、二楼为临街独立商铺,入驻的超市、社区商业将为业主解决生活配套需要。

参考价格:参考均价3480元/㎡

楼盘地址:澧县澧阳镇晓钟街与珍珠路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 083693


姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


在愈加严厉的限购令背景下,许多人的购房资格被严格限制,不得不另寻安家之所。...[查看详情]

爱上澧县温馨一刻
无问西东 买房趁早
2018澧县仍“一房难求”
有房才有家,红日大厦二房推荐
  • 意向区域
  • 价格