澧县

热销非偶然,品质铸传奇——澧县康澧紫玉兰开盘盛况

2018年01月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lixianbj

所有的美好都值得期待,所有的品质都值得拥有。2018年1月13日康澧紫玉兰二期盛大开盘,销售经理段经理作开盘致辞,致谢各位准业主对康澧紫玉兰项目的钟爱,并预祝今日参与选房客户都能选到自己心仪的房子。


有一种火爆叫座无虚席,有一种热销叫康澧紫玉兰开盘,如果要用一个词形容开盘现场,那就是势不可当。


本次活动紫玉兰准备了大量的精彩节目。







签约台前聚满了焦急的客户,工作人员也是累并快乐着。

趋势所向,品质为王,之所以如此火爆,源自紫玉兰对品质的把控、对匠心的传承,对环境的追求,对业主的贴心。


本次开盘3#、5#楼共180套房源,均价4700元/㎡,活动结束后仅剩少量顶楼和1楼的房源,紫玉兰三期预计2月7日开盘。

开盘大捷,王者之势,这是澧县人民对康澧紫玉兰的认可和支持,对居家环境的追求。


大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更...[查看详情]

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
美好,是生活最好的状态——康澧置业
  • 意向区域
  • 价格