澧县

2017澧县楼市关键词解析,哪个扎了你的心

2018年01月02日来源:澧县楼盘网房产时评责任编辑:lixianbj

精装、商铺、量价齐涨、大牌云集、市场热销……几个简单的词汇,足以描绘2017年的澧县楼市

这一年,恒大、碧桂园等大牌房企接连进驻,抢滩澧县市场;

这一年,包括运达城、弘康、康澧等旗下的纯新楼盘相继落子,为澧县楼市带来更多多样化的楼市产品;

这一年,精美澧县建设提速,棚户区改造顺利推进,刚需置业得以有序释放,使得澧县楼市持续升温。

梳理现象背后的“经脉”,我们不难发现这其中的关键词,而这些关键词也就成为了2017年澧县楼市的特殊印记、市场标签,更真实地记录这一年澧县楼市的发展历程。

关键词1:精装房

今年的精装项目可谓层出不穷,一直在毛坯产品上坚守阵线的项目也开始涉足精装。所以2017年初始,你会感受到忽如一夜春风来,据楼盘网统计,澧县在售楼盘20多个,以前基本都是毛坯房,2017年精装房增至4个。嘉和上都(售罄)、运达城已涉足精装,恒大、碧桂园自从进驻澧县就以精装产品亮相,精装产品面市,并且走量都很不错,特别是运达城开盘均火爆售罄。开发商想要更上一层的利润,精装产品是一条捷径。

关键词2:商铺涌现

对于投资客来说,商铺投资或是住宅投资都在考虑范围内。投资商铺或是住宅,两个方面对比,商铺的投资回报率明显占优势(地段优的情况下)。随着澧县经济的迅速发展,许多人都有了强烈的投资需求,在澧县颇具规模与影响力的商铺就有墨池新天地和华美立家·东信家居广场等。

关键词3:热销

从2016年末开始,澧县楼市开启持续向阳格局,市场消化能力持续放量,2017尤甚,一场场火爆的千人选房盛况在澧县频现。

4月30日澧县恒大御景湾首次开盘:首开告捷!大部分好房源都在开盘当天选走。

5月20日澧州碧桂园首次开盘:千人亲临现场2小时抢购热潮!当天房源几乎被抢购一空 ,仅剩部分房源

6月10日凯鸿新城一期4.10.15.16.17栋开盘:当天短短几小时A户型基本售空。

6月25日体育新城二期10、11栋开盘:首开告捷,续写传奇。

7月23日,运达城二期B区精装学区房,在瑞高酒店盛大开盘,1000余客户悉数到场,共同见证了这一盛放时刻:3小时,劲销500套,揽金3.5亿,再创澧县楼市传奇。

9月3日,澧县大汉中央公园,一完小、公园美宅,金秋盛大开盘 开盘劲销8成!

10月19日,中厦颐苑开盘售罄!

12月16日运达城二期C区开盘售罄。

12月16日康澧紫玉兰(一期)盛大开盘,住宅1号楼2号栋住房204套全部售毕。

12月23日,弘康体育新城加推二期项目15#楼共128套,均价4000元/㎡,剩余房源已不多。

12月28日,凯鸿星城2期C区首批房源开盘,总共推出住宅219套,商铺65套,成交十分火爆。至开盘活动结束,住宅仅余少量顶楼复式、少量2房以及1楼带花园洋房。商铺销售同样火爆。

由此可见,市场热销并非个案,而是相对普遍地集中在一些品质不错、地段优越、口碑优良的楼盘之中。澧县房管局统计数据显示:1-11月,全县商品房销售面积94.36万㎡,同比增长112.71%;销售金额40.02亿元,同比增长131.2%。

关键词4:棚改

住房是最重要的民生问题,安居乐业是老百姓的迫切期盼。实施棚户区改造,即是一项彻底改变群众住房条件、提高生活品质、增加财产性收入的普惠工作。

据以澧为荣报道:2017年澧县加大力度进行基础实施建设,提升社会保障。加强危旧房和棚户区改造,积极向上争取计划,今年的棚改任务达7133户,超历史总和,将有效解决城中村居民居住难问题,目前已完成公租房285套、棚户区改造6780户。

棚户区改造可以说是影响澧县楼市的一重大因素。

关键词5:量价齐涨

2016年澧县房价均价为3500元/㎡左右,到了2017年,房价明显涨了不少,均价破4000!价格上涨的原因是多方面的,大市场的环境,以及澧县精装房的频现。

在成交面积上,比去年增长了112.71%,2017年的3月份销售情况比较火,紧接着在7-9月,也就是第三季度的表现也比较高涨,进入第四季度,成交量及面积达到该年的最高潮。

市场一直是一个博弈的过程,澧县楼市在各种角色的”拉扯“下稳步向前,跟着zf的大基调走。开发商在土拍市场上表现依然积极,品牌房企深耕澧县的决心依旧没有改变;对于购房者来说,不少购房者已经领悟到房价的走势,买房需求强烈;zf方面当然也是在各种权衡,确保“房子是用来住的,不是用来炒的”基调。

2018年澧县楼市又会如何发展?不少业内人士认为2018年,全国楼市迎来新一年降温。对于澧县这座四五线城市,而且是还没有限购的城市,楼市还算稳健,澧县这座绿城的楼市还充满无限期许!

大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更...[查看详情]

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
美好,是生活最好的状态——康澧置业
  • 意向区域
  • 价格