澧县

环宇莱茵小镇12月工程进度

2017年12月29日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lixian

2018年即将来临,我们日以继夜,深耕不懈。每一寸都精雕细琢,两年光阴,岁月如梭,环宇莱茵小镇:以匠心为准则,以优雅为风范,只愿将您的爱家尽早呈献,最新工程进度出炉,诚邀与您共鉴!

莱茵小镇一期进度

目前一期工程1#至6#楼,楼墙地砖、腻子、保温层、涂料、窗户等基本完成;内部装饰正在进行中。

莱茵小镇二期进度

7#至9#楼楼层建造已完成,不日将封顶;11#、12#楼正在打桩。

莱茵进度园林进度

小区园林已渐渐呈现;绿树葱茏、繁花绽放;林荫小径、点缀小品;阳光明媚,景色如画。

时光踏下轻盈的足迹,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,每一个步都是心血与汗水的见证,每一次播报,只愿与您的距离更近一些,期待我们能早日相遇!

大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更...[查看详情]

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
美好,是生活最好的状态——康澧置业
  • 意向区域
  • 价格