澧县

【澧县新闻】澧县凯鸿星城(二期)盛大开盘

2017年12月28日来源:澧县楼盘网本地楼市责任编辑:lixianbj

12月28日,凯鸿星城2期C区首批房源开盘,总共推出住宅219套,商铺65套,成交十分火爆。至开盘活动结束,住宅仅余少量顶楼复式、少量2房以及1楼带花园洋房。商铺销售同样火爆。

活动现场有来自凯鸿星城项目开发公司负责人、相关工作人员、活动演出团体、受邀媒体、300多位认筹户及其他嘉宾。

本次活动首先由主持人宣读活动规则并介绍了凯鸿星城项目,接着由董事长曾总致开幕讲话,宣布开盘活动正式开始。

二期首批房源,位于C区1#楼、2#楼、3#、5#楼、6#楼。有88平米的两房、120-130平米的三房、140平米的四房。一楼住宅带花园,私家庭院可以种花养草;顶楼是160-200平方米复式住宅,带空中花园。

推出的这5栋房子,都是10层一梯两户的板式住宅,公摊小、南北通透,通风采光效果非常好。10层板式电梯洋房,全澧县仅凯鸿星城独有。二期房源数量稀缺,买到就等于赚到!

推出的商铺,是新河路和龙潭寺路上一线临街旺铺,层高4.5米,建筑面积30-200平方米,带独立卫生间,方便经营和使用。凯鸿星城是一个超过1万人居住的大社区,周边还有新河、黄桥、桃花滩等多个居民社区,周边居住人口密集,居民消费实力雄厚,商机无限。

想致富,到凯鸿购房购商铺,一次投资,代代富。

大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更...[查看详情]

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
美好,是生活最好的状态——康澧置业
  • 意向区域
  • 价格