澧县

【澧县新闻】澧县城区最大的棚改项目首批征收补偿签约接近完成

2017年12月27日来源:澧县政府网本地楼市责任编辑:lixianbj

截止12月21日,我县栗河沿岸棚户区改造项目第一期556户私房户完成征收补偿签约540户,签约率达到97%。第二期公产和75户私产户签约正有序推进。

栗河沿岸棚户区改造项目位于县城区澧阳街道,范围在古城墙澧州文庙以南、栗河以北、兰江公园以西的区域,是目前全县体量最大、涉及户数最多的棚改项目。该项目自7月2日启动,经过发布征收范围公告、入户调查、发布征收补偿征求意见方案、征收决定公告、选定评估机构、入户评估登记、分户送达评估报告等法定程序,自11月中旬正式启动征收补偿协议签约。到目前,县总工会、县住建局、县房管局分指挥部签约率达到100%;县供销社、县商务粮食局、县文体广新局分指挥部签约率达到97%以上;县供电公司、澧阳街道洗墨池社区分指挥部签约率达到95%以上。

今后,该地块将按历史文化名城的标准打造澧州古城景区,配置公共文化服务设施,通过澧州古城墙串联多安桥、八方楼、沧堰、澧州文庙、洗墨池等国家级、省市级文物保护单位,实现“栗河连通城头山,一天穿越七千年”。

  • 意向区域
  • 价格