澧县

联系管家
谭秋林
在线咨询
史海英
在线咨询

首套房贷款走高或成趋势

2017年12月12日来源:凤凰房产长沙站行业动态责任编辑:yuanyuan

据调查显示,今年11月全国首套房贷款平均利率为5.36%,相当于基准利率的1.09倍,同比去年11月上升逾20%。从政府调控看,风向已经大大转变,对首套房贷款利率优惠政策带来了变化。关注房地产的民众或许会注意到一个现象:过去媒体、自 媒体对首套房贷款优惠落实不到位进行报道与反映后,央行都会出来重申一下首套房利率等优惠政策。而现在利率节节攀升,首套房利率已经是基准利率的1.09倍,央行基本没有任何表态。这是因为房地产调控政策把握上出现了大变化首先体现在房贷上了。

凤凰点评:刚需已哭晕

明年房地产长效机制将重大突破

近日,刚刚结束的中央政治局会议对如何开展2018年经济工作作了定调和部署,并且连续第三年对房地产工作作出了具体安排。具体到房地产方面,会议特别强调要“加快住房制度改革和长效机制建设”。中央之所以在此次会议上特别对房地产工作作出安排,既是推动经济高质量发展的现实需求,也是防范化解重大风险的迫切需要,同时也是发展房地产市场的当务之急。

凤凰点评:房价会降?

北京二手房价半年最多跌20%

近日,记者在走访北京二手房市场中介门店过程中看到,二手房中介门店生意冷清,已失去往日的喧嚣。麦田地产销售人员告诉记者,近期,北京二手住宅市场仍呈现低温特征,房价下跌、交易量下滑 ,整体表现仍然乏力。

凤凰点评:房住不炒

孙宏斌买融创股票赚了150亿

据报道,9月26日,融创中国公告称,孙宏斌将按每股6.18港元的价格认购融创增发的4.53亿股,占扩大后股本约11.75%,总代价约28亿港元。增发完成后,孙宏斌在融创的持股比例提升至53.22%。根据公告,融创本次定增所得资金,将用于偿还境外借款及一般运营资金。融创中国董事长孙宏斌在近日的公开发言中表示:“我得感谢平安银行,平安银行借我25亿增持,那个时候6.18元增持的,赚了150亿”。

凤凰点评:肥水不流外人田

南京首批分散式公寓可凭信用入住

据报道,今后在南京,租客可在官方平台寻找房源,达到一定信用分值的租客还可零押金入住。据中共南京市委宣传部官方微信“南京发布”9日消息,近日南京首批分散式公寓挂牌南京“网上房地产”,这是该市推进住房租赁试点工作的一个举措。

凤凰点评:利国利民

年轻一代人,很少会选择合适的房子,如果不注意,虽然买到了房子,但是对以后的生活有不好的影响,那买这房...[查看详情]

什么户型的房子不能买
不动产权证和房产证有哪些区别?
房子贷款没还完可以卖吗?
什么户型的房子不能买
楼盘网置业管家
官方认证
头像

李琴

在售新盘47个
头像

谭秋林

在售新盘47个
头像

史海英

在售新盘46个
  • 意向区域
  • 价格