澧县

长沙50㎡以下小户型不受三年限购影响?子虚乌有

2017年11月22日来源:长沙晚报行业动态责任编辑:yuanyuan

今日上午,一张名为“关于限购政策解释”的图片在朋友圈广为传播,根据图片内容,包括“本地户籍中家庭唯一住房且面积在50平方米以下的”在内的5种情况,可不受现行限购政策的影响,进行住房转移或购进。

长沙多家楼盘置业顾问转发此图片,并配文“11.20限购补丁出台,政策越来越利好”,但不少购房者认为,该图片既没有官方抬头也未加印公章,其关于限购“新解释”的内容真实性成疑。

为此,长沙晚报记者致电了长沙市住房和城乡建设委员会的相关负责人核实情况,该负责人表示,这份“文件”并不是官方发布,住建委对图片所说的内容也不知情。

随后,记者又致电了长沙市不动产登记中心,中心负责人表示,这份朋友圈疯传的“文件”根本是子虚乌有,希望大家不要听信谣言。“这根本就不是政府部门官方发布的文件,针对这种随意传播谣言、扰乱市场稳定的行为,我们一定会清查并追究责任。”

长沙市不动产登记中心的负责人表示,近日,不动产登记中心将联合国土局、市住建委出台官方的操作细则,解决在限购政策发布后实际操作中遇到的一些具体情况,购房者应密切关注官方渠道发布的信息,不要轻易听信谣言。

有段时间由于电商冲击,传统零售业曾经陷入难关,商业地产也被指进入寒冬期,甚至由于供应过多被指过剩...[查看详情]

澧县这些楼盘大体量+全配套,难怪这么火!
澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
  • 意向区域
  • 价格