澧县

澧州古城,再起波澜,康澧紫玉兰临街旺铺盛大开盘

2017年11月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lixian

017年11月16日,康澧紫玉兰沿街商铺迎来了开盘的大喜日子,早上7点多,在【康澧紫玉兰】售楼部二楼大厅里,工作人员做好了开盘活动的各项准备,来自周边区县的100名认购户相继入场。

 

上午8时,一段青春劲舞在摇号台上拉开序幕,开盘摇号正式开始,主持人在大型电子显示屏上一次摇出五名业主序号,业主依次选店办手续。

 

本次总共推出54间商铺 ,共推出开盘优惠二项:

1一次性付款:(总价-认筹的两万)x开盘优惠0.92折,在本周内签约的还可再享受0.97折!

2商业贷款:(公示总价-认筹折扣20000)X开盘优惠0.94折,本周内签约内享受0.97折!

 

我们随机采访了家住澧阳居委会客户吴红梅女士,她高兴的说:

 

“康澧紫玉兰滴店铺,位于新人民医院和九澧实验中学之间,人流不仅多还很集中,在此开店一定有财发,我看价格又比其它地方还便宜些,又在津澧新城主轴中心段,所以,我就决定抓住机遇买间大点出租 供我现在养老,今后助孙子上学成家”

 

在短短两个小时内,此次推出的商铺已售出90%,由此看出广大业主对康澧紫玉兰沿街商铺的认可,更是对康澧紫玉兰这个品牌的信任。

康澧紫玉兰是澧县老城区和新城区的结合处,也是津澧融城的排头兵。九澧实验学校、一完小分校、百合农贸市场、你福超市、澧县行政服务中心、新人民医院、5路和8路公交车等近在咫尺。康澧紫玉兰是湖南康澧置业有限公司在澧县开发的第四个项目,康澧金芙蓉小区、康澧荷塘月色小区和康澧百合园小区总住户达到3000多户,目前已经全部交付使用,这三个小区已成为澧县的市场楷模和房产标杆。

大体量的楼盘,优势也比小项目多:一是体现开发商的实力,而且能够保障入住的品质;二是,项目规划设计更...[查看详情]

澧县4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
这里的时光,惊艳了想象
品牌控必看 澧县这几大房企势不可挡
美好,是生活最好的状态——康澧置业
  • 意向区域
  • 价格