澧县

联系管家
谭秋林
在线咨询
史海英
在线咨询

2017世界电子商务大会在北京开幕,楼盘网荣获“房产行业最具品牌价值奖”

2017年11月03日来源:楼盘网国内动态责任编辑:lixianbj

11月2日,以“全球新经济时代的电子商务”为主题的2017世界电子商务大会(WCEC)在北京开幕,盘石、阿里、腾讯等行业巨头分享企业的变革之举,交流具有前瞻性的行业看法。

中国电子商务协会(英文名称:China Electronic Commerce Association.英文缩写CECA)是由信息产业部申请,经国务院批准,国家民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受信息产业部的指导和国家民政部的监督管理。协会于2000年6月21日在北京成立,吕新奎同志担任名誉理事长,宋玲同志担任理事长,总部设在北京。

中国电子商务协会主要职能协助政府部门推动电子商务的发展;进行与电子商务相关业务的调查和研究,为政府部门制定相关法律法规和政策提供参考建议;开展电子商务国际交流与合作,组织推广国际、国内电子商务技术及应用成果,举办国际、国内技术交流活动及项目洽谈会;开发信息资源,编辑出版电子商务书刊及声像资料;为会员提供相关法律与法规指导;开展信息化人才及电子商务培训;组织专家在电子商务及其相关领域开展咨询服务;完成业务主管单位和政府部门授权委托及会员单位委托的工作事项。

楼盘网作为综合性质的房地产网络服务平台,分站遍布全国,在业内具有良好的口碑和影响力。在本届世界互联网大会上, 楼盘网荣获“房产行业最具品牌价值奖”。

楼盘网创始人戴跃(中)现场受奖

深耕房地产服务领域6年有余,楼盘网目前在长沙、广州、海南、昆明拥有自己的业务团队,同时在全国包括深圳、重庆、贵阳、济南、南宁、西安、遵义等170个城市拥有分站合作伙伴。2017年1月已获得梅花和安芙兰资本Pre-A轮千万级融资。

楼盘网就在身边

作为房地产品牌及营销领域问题解决专家,楼盘网凭借楼盘网平台、房经联、微楼盘、crm系统为地产开发商提供网络广告、房产电商、网络整合推广、移动定制平台等服务;其楼盘购系列产品,全方位多角度为开发商实现“增量销售+智能管控+高效决策”目标——2016年,楼盘网仅重庆、西安、长沙、广州四个城市去化房源12099套,总销售额超过93.41亿。在全国,楼盘网以其品牌、技术、效果营销,已成为碧桂园、万科、万达、绿地、恒大、五矿等开发商青睐的合作伙伴。

不忘初心,砥砺前行。本着诚信、务实、创新、专业的企业价值观,楼盘网“覆盖百座城市、服务亿万网民”的初心不改, 全心全意服务购房者、服务合作伙伴的初心不改,楼盘网正一步一个脚印,让“上楼盘网,为爱找个家”成为每一位购房者信赖、依赖的理念。

年轻一代人,很少会选择合适的房子,如果不注意,虽然买到了房子,但是对以后的生活有不好的影响,那买这房...[查看详情]

什么户型的房子不能买
不动产权证和房产证有哪些区别?
房子贷款没还完可以卖吗?
什么户型的房子不能买
楼盘网置业管家
官方认证
头像

李琴

在售新盘47个
头像

谭秋林

在售新盘47个
头像

史海英

在售新盘46个
  • 意向区域
  • 价格