澧县

十月“家”书,体育新城工程进度播报

2017年10月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lixianbj

为您献上澧县体育新城最新工地实况,家的成长记录。

站在体育中心,远远看去,体育新城二期整体架构已经基本完工,高耸巍峨的建筑分外引人瞩目。

实景图

工地设有两个出入口,重型车辆出入时设有专用的洗车地,悄悄地我走了,不把一块污泥垃圾带进市区。

工地入口

不论做什么,安全作业与环境保护都是至关重要的,体育新城工地上对此也是十分重视。

冷空气来袭,天气已经转凉,但是工人们的工作热情丝毫不减,所有的工序都有条不紊的进行着。

图中所示10#、11#、13#、14#楼,均已开盘

日复一日地蜕变,只希望早日与您相见。

 

最后,我们近距离、多方位体验一下已经完美绽放的一期吧。

澧县弘康·体育新城13-14栋已于8月26号解筹!共443套,均价3700,节后优惠总价减13000再打97折。

项目简介:项目东临湘鄂边贸批发城,南临澧州大道发展轴,西靠东部商贸物流板块,北面为新建设的纬一路;项目环绕澧县城市名片体育文化中心;与新规划建设的澧浦高级中学隔路向望,往西距老城区约3分钟车程,交通便利,四通八达,地理位置十分优越。

咨询电话:400-818-0066 转 576009

项目地址:澧县澧州大道体育中心东侧

  • 意向区域
  • 价格