澧县

澧县买商铺要注意什么,首要看地段

2017年09月22日来源:湘潭房产网其他资讯责任编辑:lixianbj

有句俗话,叫做“家有万贯,不如传代一铺”。无论是做生意还是投资,商铺都是一种不错的选择。特别实在地价上涨的今天,商铺价格也在不断上涨。让许多投资者,将眼光放到了商铺上面。

不过商铺投入高,风险也较大,所以我们在购买商铺的时候,尤其要注意,以避免损失。那么,购买商铺到底要注意什么呢?如何选择商铺,要从各个方面综合来看。今天,小编就和大家聊一聊。

1,地段

买商铺,当然首要看地段。地段不仅影响着商铺的价值,而且这年头,酒香也怕巷子深。无论何时,地段论永远不过时。地段要交通便利,人流量大,特别是目标人流。而商铺,则以临街为佳,商场内铺是中选,地下底商是下选。

2,定位

商铺的位置不同,生意也会不同。一间商铺,要找准自己的定位。不仅你本身影响着你的生意,你的邻居也在影响着你。你要思考,什么样的邻居能对你起到促进的作用。比如卖家具的店铺,旁边是卖窗帘、地板的店铺,这就是关联性。

3,时机

买商铺,眼光很重要,要把握投资的时机。商业氛围已经成熟的区域,通常投资大,利润小。而还在发展中的区域,不仅可供选择的范围大,其升值空间也比较大,而且成本低。

4,物业

物业的好坏,影响着商铺的保值与增值。物业优异的商铺,在房地产市场上比较有竞争力。最好是选择有口碑的知名物业公司,另外,还可以向已经买了商铺的人打听物业是否专业、细致、周到、严谨、安全。

  • 意向区域
  • 价格