澧县

征收房地产税试点如果出台对A股股市有什么影响?

2017年02月23日来源:南方财富网行业动态责任编辑:yanzi

市场人士指出,开征房地产税会在短期内对地产股以及市场整体存在一定的影响。这种影响主要体现在两方面,一是加剧市场情绪波动,二是加剧房地产产业链相关板块的股价波动。

从市场情绪来看,目前股市较为动荡,市场信心也并未恢复。倘若房地产税试点出台,或会加剧市场情绪波动。

另外,受房地产税“落地”影响最大的无疑是地产股。目前地产股估值情况分化较为严重,部分高估的个股或会因此而回落。不过,市场人士虽然对房产税实际影响的看法存在一定分歧,但整体并不悲观。

房地产税落地初期,地产、建材、钢铁等产业链上的股票很可能因为行业前景不明朗而出现波动。此类股票多属市场中的权重股,大盘也将会受到牵连。

在愈加严厉的限购令背景下,许多人的购房资格被严格限制,不得不另寻安家之所。...[查看详情]

爱上澧县温馨一刻
无问西东 买房趁早
2018澧县仍“一房难求”
有房才有家,红日大厦二房推荐
  • 意向区域
  • 价格